Schulschlusswoche 2022

Nach unserem Sporttag am Montag, machten wir am Dienstag einen Spieletag, an dem die Kinder Spiele von zuhause mitnehmen und nach Herzenslust miteinander spielen konnten. Mittwochs gingen manche Klassen zur Steyr/Steyrling, um danach in manchen Gärten den Abschluss zu feiern. Andere wanderten ins Freibad nach Leonstein, hatten dort einen wunderbaren Vormittag mit Geburtstagsfeier inklusive Muffins und Eis, um anschließend mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zurück nach Molln zu fahren.

Am Donnerstag feierten wir bei einem Spaziergang von der Schule zum Hoisnhaus mit Abschluss in der Kirche und unserem Herrn Pfarrer eine religiöse Dank- und Segensandacht in Stationen.

Am letzten Schultag verabschiedeten wir die vierten Klassen mit Theater, Gesang, Tanz, Konzert und Wünschen für die Zukunft. Auch von einer Kollegin und einem Kollegen mussten wir Abschied nehmen. Dann wurde das Zeugnis ausgeteilt und ab ging es in die Ferien…