Känguru der Mathematik

Jedes Jahr wieder nehmen die dritten und vierten Klassen am Wettbewerb “Känguru der Mathematik” teil. Durch Corona wurden ja sämtliche Wettbewerbe gestrichen. Nur dieser konnte stattfinden.

Gefinkelte Aufgaben warten hier auf die Kinder, die richtig beantwortet werden müssen. Da rauchen die Köpfe! In ganz Österreich nehmen über 100 000 Kinder und Jugendliche teil. Da freut es uns besonders, dass wir in der Kategorie Ecolier (4. Klasse) den oberösterreichischen Sieger aller TeilnehmerInnen stellen: Raphael Knoll. Weiters konnte Jan-Noel Aigner den hervorragenden 8. Platz aller oberösterreichischen Drittklassler erreichen.

Herzliche Gratulation an die beiden Burschen. Ihr könnt sehr stolz auf eure Leistungen sein! Bravo!