Elternpost März

Liebe Eltern!

Unsere Schule erhielt vom Ministerium 15 zusätzliche Stunden, die an alle 8 Klassen verteilt wurden. Diese Stunden werden ab März integrativ (2 Lehrer in einer Klasse) oder zusätzlich in der 5. Einheit abgehalten.

Neu ist auch, dass ab Mo, 15.März, die Schnelltests 3 x pro Woche durchzuführen sind, also auch am Freitag.

Ich möchte Ihnen auch mitteilen, dass bisher alle Ergebnisse der Schnelltests unserer Schüler/innen und Lehrer/innen negativ waren.

Die Kinder der 3.und 4.Klassen nehmen am Montag, 22. März, wieder am Wettbewerb „Känguru der Mathematik“ teil.

Bei diesem Multiple-Choice-Wettbewerb geht es vor allem darum, das Interesse an der Mathematik zu fördern. 24 spannende und interessante Fragen mit Rätselcharakter sind zu beantworten. Sie finden die Aufgaben aus den Vorjahren zum Downloaden auf www.kaenguru.at und können auch zuhause gemeinsam mit Ihrem Kind „knobeln“.

Michaela Utner

PS: Vom Buchclub gibt es wie schon so oft ein besonderes Angebot – die Taschenbücher sind wieder da!

Ein Buch kostet 5,50€, alle fünf zusammen nur 22€. Nutzen Sie bitte das Angebot! Teilen Sie Ihren Buchwunsch der Klassenlehrerin mit.