Aktuelle Infos zur Coronasituation

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Leider machen dem Bildungsminister aktuelle Berichte über die neuartige Virusmutation einen „Strich durch die Rechnung“. Somit kann aktuell nicht länger als eine Woche im Voraus geplant werden.

• Der Schulbetrieb von Mo, 18.1.2021 bis Fr, 22.1.2021 erfolgt weiterhin in Form von Distance-Learning.
  • Die Schule bleibt für Betreuung  aufgrund der Berufstätigkeit beider Elternteile (außer Haus) und für pädagogische Betreuung offen. Dazu wird Sie die Klassenlehrerin kontaktieren.
  • Wie der Schulbetrieb ab Montag, 25.1.2021 weitergeht, werden wir erst nächste Woche erfahren!
  • Wichtige Informationen zu den Selbsttests:
  • Die Selbsttests werden am kommenden Wochenende an unsere Schule angeliefert.
  • Wir bitten Sie daher am Montag, 18.01.2021 von 14.00-16.00 Uhr die Testkits in der Garderobe abzuholen.
  • Kurze INFO:

Antigen-Selbsttest

Tupfen nur 2 cm in der Nase

kurz und schmerzlos

Ergebnis in 15 Minuten

freiwillig

• Der Test wird mit Kindern der Volksschule nicht in der Schule durchgeführt.

Für einen möglichst sicheren Schulbetrieb testen Sie bitte Ihr Kind zu Hause!

• Auf der Website www.bmbwf.gv.at/selbstest sind nun auch alle Informationen für Eltern und Erziehungsberechtigte mehrsprachig zum Download.

Wichtig!!!!!

Für ALLE Kinder der VS Molln (nicht nur für NABE Kinder) gibt es in den Semesterferien von Mo, 15.02.- Fr, 19.02.21  von 7.00 -16.00 eine Ferienbetreuung. Geben Sie Ihren Bedarf bis Mo, 1.Februar bitte in der Schule oder bei Silvia Steiner bekannt!

Weiterhin alles Gute und viel Durchhaltevermögen

Michaela Utner