Liebe Eltern!

Ich hoffe, Sie konnten die erste Woche mit Ihren Kindern gut gestalten. Der Alltag mit all den Einschränkungen ist sicher eine große Herausforderung für uns alle. Wir sind einer großen Belastung ausgesetzt. Vielleicht ist diese besondere Situation auch eine Chance, wertvolle Zeit mit der Familie in Ruhe zu verbringen. Dazu braucht es natürlich viel Geduld und auch etwas Gelassenheit. Das wünsche ich Ihnen besonders!

Wie Sie bereits den Medien entnehmen konnten, wird das Betreuungsmodell auf die Osterwoche ausgedehnt, für jene Kinder, deren Eltern beruflich unabkömmlich sind bzw. die keine Möglichkeit einer Betreuung zu Hause haben.

Zu diesen Personengruppen zählen:

• Ärztinnen/Ärzte sowie weiteres medizinisches Personal
  • Pflegepersonal
  • Personal von Blaulichtorganisationen
  • Mitglieder von Einsatz- und Krisenstäben
  • Personen, die in der Versorgung tätig sind
  • Alleinerziehrinnen/Alleinerzieher

Ich bitte Sie, mir verlässlich einen möglichen Bedarf für die Osterferien bis Dienstag, 31.03.2020 per Mail s409351@schule-ooe.at zu melden.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern alles Gute und bleiben Sie gesund!

Michaela Utner