Zwei Siegerehrungen – Känguru und Pinguin

Wie jedes Jahr nehmen die dritten und vierten Klassen am Wettbewerb Känguru der Mathematik teil. Die Aufgaben sind durchaus knifflig und müssen gut überlegt werden. Die ersten 10 jedes Jahrgangs wurden mit einer Urkunde belohnt.

Einen besonders klugen Kopf bewies Alexander aus der vierten Klasse, der schon bei drei Känguru-Wettbewerben teilgenommen hat und schon den dritten Sieg mit der höchsten Punktezahl in seiner Altersklasse an unserer Schule erreichte.

Weil unser Schwimmbad wieder renoviert ist, können wir wieder trainieren und am alljährlichen Pinguincup teilnehmen. Damit auch die anderen Kinder zu würdigen wissen, was hier von den Kindern geleistet wird, machen wir immer eine Siegerehrung.

Allen Teilnehmern an diesen Wettbewerben gratulieren wir ganz herzlich und möchten das Motto “Dabei sein ist alles” besonders hervorheben.