Linzaktion

Wie jedes Jahr fahren die vierten Klassen auf Linzaktion. Sie verbringen dort zwei hochinteressante Tage mit sehr viel Programm und übernachten in der Jugendherberge. Die Kinder wurden letzte Woche von den Lehrerinnen Rosemarie Lechner und Michaela Mandlbauer und zusätzlich von unserer Religionslehrerin Christine Pechmann begleitet.

Ein Höhepunkt jagt den anderen, die Eindrücke sind äußerst vielfältig. Traditionell werden die Zwergerl geschnäuzt. Beeindruckend war der Besuch im Deepspace im AEC. Auf dem Programm steht immer ein Besuch in der VOEST, im neuen Dom, am Hauptplatz, im Theater des Kindes, im Botanischen Garten, im oberösterreichischen Landtag, und dergleichen mehr. Heuer war sogar ein Geburtstagskind dabei!