Viele schöne Erinnerungen an den Schulschluss

Die ersten Klassen haben mittlerweile alle Buchstaben gelernt und das traditionelle Buchstabenfest gefeiert. Es waren viele Mamas, Papas und Großeltern da. Wir haben miteinander gesungen, gespielt, geturnt, gelesen, gebastelt und gebacken.

Heuer fuhren alle Klassen nach Kremsmünster zur Sternwarte. Es war hochinteressant.

Und gegen Schulschluss gehen natürlich sämtliche Klassen wandern.

Ein ganz besonderes Erlebnis war unser Bewegungstag. Frau Mandlbauer, die selber an vielen sportlichen Wettbewerben teilnimmt, organisierte einen Triathlon. Die Kinder wurden in Mannschaften zu dritt eingeteilt. Eine/r musste schwimmen, der/die nächste laufen und der/die dritte Scooter fahren. Alle bekamen Urkunden für die engagierte Teilnahme. Gratulation an alle Kinder und danke an die Lehrerinnen!