Faschingsumzug 2019

Traditionell gibt es am Faschingsdienstag den Faschingsumzug. Bei einem Treffen in der Aula am Morgen werden die Kostüme begutachtet, die ersten Faschingslieder gesungen, besondere Einlagen – wie einen Schlangenbeschwörer oder Stargast Andreas Gabalier – bewundert und zur Jause gibt es Krapfen.

Eine Abordnung des MV Molln begleitet uns dann durch den Ort. Dieses Mal waren besonders viele ehemalige Volksschüler dabei, die sich nach dem Umzug auf die Fahrzeuge in der Aula der VS stürzten. Danke für euren Dienst!

Am Gemeindevorplatz trafen wir mit dem Kindergarten Molln zusammen und sangen ein paar Lieder miteinander. Anschließend machten wir unsere Tour über Pranzl, Sparkasse und Raiba zurück zur Schule.

Zuckerl für die Kinder, Konfetti, Musik,… wieder ein schöner Faschingsausklang.